O Shopping Nova Iguaçu abriu a temporada de Páscoa e os restaurantes do Baixo Pedreira, sua alameda destinada ao melhor da gastronomia no bairro, contarão com pratos especiais à base de pescados para as famílias que escolherem celebrar o feriado de maneira tradicional. O Baixo Pedreira é composto pelos restaurantes O Camarão, Boteco do Manolo, Bar do Adão e Outback e todos estão cheios de opções para a temporada da Páscoa.
Os clientes do O Camarão, que é especializado em frutos do mar, terão todo o cardápio da casa à disposição na temporada de Páscoa. O restaurante funciona todos os dias, das 12h às 23h, e oferece opções à la carte, além de pratos executivos de segunda à sexta, por R$ 36,90, acompanhados de refrigerante e sorvete. E quem optar pelo rodízio de camarão, disponível de quinta a domingo, vai poder degustar mais de 30 opções de pratos com a iguaria por R$ 89,90.
Já o Bar do Adão preparou um cardápio especial e totalmente exclusivo para a Páscoa. Entre os dias 4 e 30 de abril os clientes poderão pedir pelo Pastel de Bacalhau, Pastel de Brownie, Escondidinho de Bacalhau com Arroz de Brócolis e pelo Arroz Cremoso de Camarão e Alho Poró com Peixe Empanado. As opções podem ser oferecidas para até quatro pessoas ou na versão de prato executivo, durante o almoço e o jantar.
No Boteco do Manolo, que começa a funcionar às 11h, a especialidade Bacalhau à Dom Manolo, para duas pessoas, sai por R$ 220 e é uma das apostas da casa durante a Páscoa. Quem optar por salmão e pescada amarela também vai encontrar pratos com as opções no local. E até o Outback, famosa casa inspirada na cultura australiana, também oferece no seu cardápio pratos feitos com tilápia, salmão e camarão.
SERVIÇO – Shopping Nova Iguaçu
Endereço: Av. Abílio Augusto Távora, 1.111 – Bairro da Luz – Nova Iguaçu – RJ