Típico desta época do ano e considerado um símbolo natalino, o panetone é um dos itens que não podem faltar na ceia. Nos últimos tempos, eles vêm sendo oferecidos com uma nova roupagem, incluindo generosos recheios e coberturas e até mesmo na versão salgada.
Faltando um mês para o Natal, as confeiteiras aceleraram a produção para conseguir atender a demanda.
É o caso da confeiteira Renata Mendonça, da Nat´s Gourmet. Farmacêutica e atualmente trabalhando em uma fábrica de cosméticos, nas horas vagas ela se dedica ao hobby que hoje gera uma renda extra.
“Eu amo a área da confeitaria e fico muito feliz em ver esse trabalho, que faço com tanta dedicação, crescendo e se profissionalizando. São quatro anos de muitos cursos, sempre buscando aprender novas técnicas e aprimorar meu conhecimento. Meu grande sonho é abrir minha própria loja”, explica ela que além dos deliciosos panetones, tem na sua linha de produção brownies, doces, cookies e bolos, além de kits natalinos ideais para presentear.
Os panetones são oferecidos nas versões:
Natsttone Supreme
– Chocotone artesanal recheado disponível nos sabores: ninho com nutella, kinder bueno, kit kat, maracujá e brigadeiro.
Natsttone mini
– Panetone/Chocotone simples, sem recheio, fofinho e saboroso.
Panetone Salgado
– Bacon, queijo, calabresa e alho torrado
– Bacalhau temperado com azeite, pimentão vermelho e amarelo e azeitona
SERVIÇO:
Confeitaria Nat´s Gourmet
Encomendas podem ser feitas até dia 20 de dezembro
Mais informações pelo Instagram: @natsgourmet
FOTOS Leandro Paulo